雑談・つぶやき 3歳児今日も絶好調にイヤイヤ😆ついでに店内大運動会まで開催してくれて… 3歳児今日も絶好調にイヤイヤ😆 ついでに店内大運動会まで開催してくれて、母ちゃんブチ切れそ🤪 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 3歳児 ブチ ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント はじめてのママリ しっかり応援してください🥳爆笑 我が家は朝っぱらから大運動会し、まじ応援(キレ)ました😇 ちなみに同じ5歳と3歳でーす👦👦 9月20日 ま@ 2BOY MAMA🌈 追いかけてとっ捕まえて「お前、ええ加減にせぇよ」と低い声で言ったのは内緒ですよ🤫笑 本当男の子2人疲れますね😮💨 9月20日 はじめてのママリ すごい応援😇笑 私は自分の競技も始まり、2人をタオルで巻いで大玉転がしして廊下に追い出しました🥳 疲れました!✨ なのに今から夕飯作るって、鬼ですか? 9月20日 ま@ 2BOY MAMA🌈 大玉転がし最高ですね🤣 休みの日の夕飯作り本気で嫌なんで我が家はしょっちゅう惣菜やら宅配やらです😂 今夜はスーパーの寿司と肉焼くだけ!✌︎ 9月20日
ま@ 2BOY MAMA🌈
追いかけてとっ捕まえて「お前、ええ加減にせぇよ」と低い声で言ったのは内緒ですよ🤫笑
本当男の子2人疲れますね😮💨
はじめてのママリ
すごい応援😇笑
私は自分の競技も始まり、2人をタオルで巻いで大玉転がしして廊下に追い出しました🥳
疲れました!✨
なのに今から夕飯作るって、鬼ですか?
ま@ 2BOY MAMA🌈
大玉転がし最高ですね🤣
休みの日の夕飯作り本気で嫌なんで我が家はしょっちゅう惣菜やら宅配やらです😂
今夜はスーパーの寿司と肉焼くだけ!✌︎