大阪ママリ
こんばんは!
城東区在住ですが鶴見区が地元なのでお宮参り、七五三はいつも鶴見区の古宮神社でしています!
一昨年、七五三をした時は祈祷料8000円だったと思います!プレゼントは千歳飴、子どものお守りとくじ引きで引くようなおもちゃの詰め合わせ等を頂きました😊
大阪ママリ
こんばんは!
城東区在住ですが鶴見区が地元なのでお宮参り、七五三はいつも鶴見区の古宮神社でしています!
一昨年、七五三をした時は祈祷料8000円だったと思います!プレゼントは千歳飴、子どものお守りとくじ引きで引くようなおもちゃの詰め合わせ等を頂きました😊
「プレゼント」に関する質問
おしゃれな旦那さんをお持ちの方!! (キャンプ系?なファッションの方) どこの服を着ていますか?笑 旦那にプレゼントとしたいのですが なかなか思いつかず😭 無難にTシャツかシャツがいいのですが いいのがなく😓 予…
義姉から挙式を挙げる〜と節目節目で会った際に聞かされていて(結婚祝いのプレゼントのみ先に渡しており、お祝儀は挙式に参加した際に渡そうと思っていました。)、はや3年、やっと具体的に日取りが決まったとの事で、多…
保育園の担任の先生が結婚しました。 少しでも何かお祝いをお渡ししたいのですが、どんな物なら良いと思いますか? 園にはプレゼントは渡して良いことは確認済みです。 お花のみだと寂しいですか? アイディア下さい💡
お出かけ人気の質問ランキング
コメント