大阪ママリ
こんばんは!
城東区在住ですが鶴見区が地元なのでお宮参り、七五三はいつも鶴見区の古宮神社でしています!
一昨年、七五三をした時は祈祷料8000円だったと思います!プレゼントは千歳飴、子どものお守りとくじ引きで引くようなおもちゃの詰め合わせ等を頂きました😊
大阪ママリ
こんばんは!
城東区在住ですが鶴見区が地元なのでお宮参り、七五三はいつも鶴見区の古宮神社でしています!
一昨年、七五三をした時は祈祷料8000円だったと思います!プレゼントは千歳飴、子どものお守りとくじ引きで引くようなおもちゃの詰め合わせ等を頂きました😊
「プレゼント」に関する質問
小1の子供がいます。 クラス役員さんより、担任の先生に記念品を贈るので皆様ご協力を…と連絡がありました。 小学校って毎年こうやって先生に記念品やプレゼントを渡すのが一般的なんでしょうか? 協力は全然構わないん…
聞いてください!! もうすぐ誕生日なのですが、元々今年はウェデングフォト撮りたくて大きな出費があるのと、貯金頑張るぞって年なので誕プレはいらないって話してました。 去年は買ってもらえる話でしたが悩んでるうち…
弟嫁が今月誕生日なんですが…… 何をあげたらいいか悩んでます(T□T) 弟に聞いたら毎日コーヒーは飲むらしいんですが…… 去年はスタバのカード??をプレゼントしました🎁 案を下さい🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント