むーみん
まだまだ赤ちゃん動き回る時期だと思います😊
私も2人目逆子でしたが、32週くらいのときに逆子体操して戻りました◡̈*
かおり
24週だったらまだまだグルグルまわるのが普通だと思います◡̈
むーみん
まだまだ赤ちゃん動き回る時期だと思います😊
私も2人目逆子でしたが、32週くらいのときに逆子体操して戻りました◡̈*
かおり
24週だったらまだまだグルグルまわるのが普通だと思います◡̈
「検診」に関する質問
ピルをもらいに、 今通ってる婦人科が待ち時間やばくて 子供も連れて行けないところで 不便なので変えたいのですが、 その場合新しいところでまたがん検診などしないといけないですか?
2語分について 今月で2歳の誕生日を迎えた男の子です。 2語分がまだでません💦 1歳半検診の時に指差しで引っかかり 今月再検査をしました。 指差しはできているけど2語分がでていないので また半年後にみせにきてくださ…
保育園から小学校への申し送りに連絡期限はありますか? また入学前に親から直接お伝えする機会はありますか? 年長6歳の息子がいます。 普通級に進学予定で、就学前検診も済みました。 ただ最近になって始めた習い事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント