まー
クロックスのスニーカー、軽くて楽チンですよ♡
みつばちのはっち
私はデザインが好みではないので買ってないですが、スケッチャーズは周りで愛用してる人多いし一度お店に見に行ってみたらすっごく軽かったです♪
退会ユーザー
ジェリービーンズの
ふわむにシリーズおすすめです❤️
ゴロぽん
スニーカーだとアシックスやニューバランスが柔らかくてすごく歩きやすいです‼︎
ナイキやプーマ、コンバースなどは重くて硬くてタイトで、私には合いませんでした😢
パンプスだと、マルイの楽チンシリーズがお値段以上にすごく歩きやすいです♡
ちょっとお値段しますが、ダイアナのウェルフィットというシリーズもクッションがしっかりしていて、ちゃんと本革で、大人めなデザイン多いですが可愛いのもたくさんあって最高にお気に入りです*\(^o^)/*
写真はダイアナウェルフィットのペタンコパンプスですが、ヒールももちろんありますよ♡
マカロン
ブリジットバーキンおすすめです( ¨̮ )ウォーキングパンプスもあります!
9ヶ月の子どもがいるのでまだ抱っこしないといけないので手が離せるパンプスがよいなと思ってます。同じ月齢の子どもがいる友人が子ども抱っこしてるときにパンプスで滑って子どもの頭をぶつけてしまったとききました。ウォーキングパンプスなら滑りにくく歩きやすいのでオススメです!
コメント