※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chai929
ファッション・コスメ

軽くて歩きやすいパンプスまたはスニーカー教えてください!

軽くて歩きやすいパンプスまたはスニーカー教えてください!

コメント

まー

クロックスのスニーカー、軽くて楽チンですよ♡

みつばちのはっち

私はデザインが好みではないので買ってないですが、スケッチャーズは周りで愛用してる人多いし一度お店に見に行ってみたらすっごく軽かったです♪

ジェリービーンズの
ふわむにシリーズおすすめです❤️

ゴロぽん

スニーカーだとアシックスやニューバランスが柔らかくてすごく歩きやすいです‼︎
ナイキやプーマ、コンバースなどは重くて硬くてタイトで、私には合いませんでした😢

パンプスだと、マルイの楽チンシリーズがお値段以上にすごく歩きやすいです♡
ちょっとお値段しますが、ダイアナのウェルフィットというシリーズもクッションがしっかりしていて、ちゃんと本革で、大人めなデザイン多いですが可愛いのもたくさんあって最高にお気に入りです*\(^o^)/*
写真はダイアナウェルフィットのペタンコパンプスですが、ヒールももちろんありますよ♡

マカロン

ブリジットバーキンおすすめです( ¨̮ )ウォーキングパンプスもあります!

9ヶ月の子どもがいるのでまだ抱っこしないといけないので手が離せるパンプスがよいなと思ってます。同じ月齢の子どもがいる友人が子ども抱っこしてるときにパンプスで滑って子どもの頭をぶつけてしまったとききました。ウォーキングパンプスなら滑りにくく歩きやすいのでオススメです!