産婦人科・小児科 1歳女の子です鼻と共に膿みたいな目やにがでてますふいてもすこしたつと… 1歳女の子です 鼻と共に膿みたいな目やにがでてます ふいてもすこしたつとでてきます 何科にかかるべきでしょうか? 熱はありません。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 女の子 熱 1歳 目やに まり コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫ですよ? 9月20日 はじめてのママリ🔰 。を打とうとして?になってしまいました。すみません 9月20日 boys mama⸜❤︎⸝ 目は眼科に見てもらってます👀 鼻は熱がなければ耳鼻科で見てもらってます! 両方近くになければ小児科でいいと思います😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
。を打とうとして?になってしまいました。すみません