明日出産で4人目、恐怖と不安。運動会と重なり悩む。頑張ります。
明日 陣痛促進剤や誘発 バルーンを使って 出産する事になりました^^;
3人目の時は 楽しんで出産出来たのに、4人目にして 今までで一番ビビってます(;_;)
あの恐怖 あの痛さ…赤ちゃんすぐ泣くかな 保育器に入るかなetc.
ある程度 経験&話しを聞いたりで知ってる分ドキドキです(*_*;
頑張ります♪
そして、長男の小学校ラストの運動会の日とかぶってしまった…見てあげられなくなっちゃった…
旦那に 私に付き添ってもらうか 運動会見に行ってもらうかも迷い中…
ドキドキ&考え事いっぱいで頭の中ぐちゃぐちゃ~(・・;)
- ピンクピンキー(8歳, 14歳, 18歳, 19歳)
コメント
退会ユーザー
色々ぐちゃぐちゃしちゃいそうな感じですね(>.<)
これから大変なときに考え事増えちゃいますね😭
私もラミナリア、バルーン、促進剤全てやりました!
あの時は早く産みたいってだけでしたが、もう一度となるとドキドキしちゃいます😱
旦那様に付き添っても貰いたいですね(>_<)
でも運動会に親が来てくれないのはとっても寂しいと思います(;_;)/~~~
ピンクピンキー
コメントありがとうございます☆
ほんと、色々考える事がありすぎて ただでさえ 妊娠してから特に頭の回転が悪いのに 大変です…
付き添ってもらいたいし 子供らには可哀想な思いをさせたくないし 複雑です…
出産も自然に陣痛が来たり 自然に子宮口が開くより 色々使ってやる方が痛みが長そうで…
覚悟決めなきゃですね☆