ぽん
人によるかもしれませんが、搾乳より直母のが量が多いと感じました。私の場合。

はじめてのママリ🔰
搾乳の量と直母の量は全然ちがいますよ。200とれてたのに、実際飲めてたの30とかでしたうちの子は😂

ままま
お二方、回答ありがとうございました!
ほんとに人によりけりなんですね😅
うーん、追加のミルクの量に悩むなぁ🤔…
ぽん
人によるかもしれませんが、搾乳より直母のが量が多いと感じました。私の場合。
はじめてのママリ🔰
搾乳の量と直母の量は全然ちがいますよ。200とれてたのに、実際飲めてたの30とかでしたうちの子は😂
ままま
お二方、回答ありがとうございました!
ほんとに人によりけりなんですね😅
うーん、追加のミルクの量に悩むなぁ🤔…
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月の子を完母で育ててます。 搾乳したものをあげたり直母でやったりしていますが 直母の場合、左右何分とかやってるとか特に時間決めずにあげてますって方いますか? 直母してるとき終わりが見えなくて、いつ離し…
前回から時間があいているはずなのに、授乳時に手足をバタバタさせるのはなぜなんでしょう…😰 おっぱいじゃないのか?と思い、離してみるとやっぱり、おっぱいを欲しがる動きをしてきます。。 じゃあ、母乳が出なくて悔し…
完母目指したいなら三十分置きでも1時間おきでも泣いたらとにかくミルクに頼らずひたすら頻回授乳!って感じですか❔️ 母乳外来は、入院中助産師さんによって言ってること違ったのでいくか迷ってます 現在混合(基本母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント