ぽん
人によるかもしれませんが、搾乳より直母のが量が多いと感じました。私の場合。
はじめてのママリ🔰
搾乳の量と直母の量は全然ちがいますよ。200とれてたのに、実際飲めてたの30とかでしたうちの子は😂
ままま
お二方、回答ありがとうございました!
ほんとに人によりけりなんですね😅
うーん、追加のミルクの量に悩むなぁ🤔…
ぽん
人によるかもしれませんが、搾乳より直母のが量が多いと感じました。私の場合。
はじめてのママリ🔰
搾乳の量と直母の量は全然ちがいますよ。200とれてたのに、実際飲めてたの30とかでしたうちの子は😂
ままま
お二方、回答ありがとうございました!
ほんとに人によりけりなんですね😅
うーん、追加のミルクの量に悩むなぁ🤔…
「搾乳」に関する質問
母乳パッドをしてても下着が濡れます。 現在産後1週間で、直母が出来ないため3時間おきに搾乳をして哺乳瓶であげています。 搾乳のタイミングで母乳パッドを変えているのですが、搾乳していない方からも母乳が溢れ、パッ…
生後10日です。直母練習中で、飲めているのか分かりません。練習後は疲れて寝ているのか満足したのかわからず。 直母のみだと1時間半〜2時間くらいでぐずります。 直母+ミルクor搾乳した母乳をあげるほうがいいでしょう…
粉ミルクが合わない、大量に吐く子いますか?😭 かなり少食で、しっかり時間をあけても 直母だとすぐ寝て飲めないので 搾乳したものを哺乳瓶で飲ませて5ヶ月です。 粉ミルクだと高確率でほぼ全部?吐ききるくらいマー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント