コメント
退会ユーザー
これは陽性だと思います!!
生理から6日後って早いですね💦
退会ユーザー
これは陽性だと思います!!
生理から6日後って早いですね💦
「陰性から陽性」に関する質問
高温期11日目 排卵が25~26でタイミング法です!! チェックワンファスト2回目尿で陰性😣 本当によーく見ていたら幻線か蒸発線みたいなものが😭 見すぎて無い線まで見えてきます💦 チェックワンファストで陰性から陽性変わっ…
生理予定日から1週間後に、妊娠検査薬で陰性だったけど、その後に陽性反応が出た方いますか?? 生理予定日1週間後に陰性から陽性に変わることありますか?? どうか、希望を持たせて下さいー😭😭
陰性から陽性になった方、いらっしゃいますか? いらっしゃれば、体調やいつ検査したかも教えていただきたいです。 前回の生理が7/2の29日周期です。 7/14に仲良しがありました。 現在7/31生理予定日ですが、生理が来ず…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
朝イチの尿って関係ありますかね、、?笑
早すぎてびっくりしてます、、!
昨日朝方にたまたまタイミングとってたんですけど、タイミングとしては合ってると思いますか??
質問ばかりですみません😥
ママリ🔰
なるほど、、、!!
詳しくありがとうございます!!!
退会ユーザー
朝一の尿で、全然大丈夫だと思いますよ☺️🌿
タイミングとしてはバッチリですねー!!✨
でも、もしかしたら偽陽性かもしれないので、1日2回ぐらい検査薬しても良いと思います😉
私もいつもより早めに陽性出てしまった事があって、数時間後再びやったら陰性だったことがあります🥺🥺その後も陰性続いて、排卵する頃陽性がでました!!