妊活 生理から6日後に排卵検査薬を使い、陽性が出ました。まだ陰性でしょうか?排卵が早まった可能性もあります。 生理から6日後です。 陰性から陽性、また陰性を見たくて今日から排卵検査薬を使おうと思い朝イチの尿で検査しました。 するといきなり陽性が出ました、、!! これは、、まだ陰性でしょうか? それとも排卵が早まったのでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性から陽性 ママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー これは陽性だと思います!! 生理から6日後って早いですね💦 9月20日 ママリ🔰 朝イチの尿って関係ありますかね、、?笑 早すぎてびっくりしてます、、! 昨日朝方にたまたまタイミングとってたんですけど、タイミングとしては合ってると思いますか?? 質問ばかりですみません😥 9月20日 退会ユーザー 朝一の尿で、全然大丈夫だと思いますよ☺️🌿 タイミングとしてはバッチリですねー!!✨ でも、もしかしたら偽陽性かもしれないので、1日2回ぐらい検査薬しても良いと思います😉 私もいつもより早めに陽性出てしまった事があって、数時間後再びやったら陰性だったことがあります🥺🥺その後も陰性続いて、排卵する頃陽性がでました!! 9月20日 ママリ🔰 なるほど、、、!! 詳しくありがとうございます!!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
朝イチの尿って関係ありますかね、、?笑
早すぎてびっくりしてます、、!
昨日朝方にたまたまタイミングとってたんですけど、タイミングとしては合ってると思いますか??
質問ばかりですみません😥
退会ユーザー
朝一の尿で、全然大丈夫だと思いますよ☺️🌿
タイミングとしてはバッチリですねー!!✨
でも、もしかしたら偽陽性かもしれないので、1日2回ぐらい検査薬しても良いと思います😉
私もいつもより早めに陽性出てしまった事があって、数時間後再びやったら陰性だったことがあります🥺🥺その後も陰性続いて、排卵する頃陽性がでました!!
ママリ🔰
なるほど、、、!!
詳しくありがとうございます!!!