子育て・グッズ 子どもが夫の前で、妻が父親をいじめていると言い出し、混乱しています。どうすればいいでしょうか? 子どもが急に、夫の前で ママいつもお父さんのこといじめてバカとか嫌いとかいうじゃん、といい出しました。 そんなこと一切言ってないのになぜかわからず混乱してるし夫がそれを聞いてたのでほんとにそんなこと言ってると誤解されてます。 意味がわかりません。どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 2 夫 いじめ はじめてのママリ🔰 コメント りんご はじめてのママリ🔰さんが旦那様に言うと言うことをお子さんが言い出したんですか?何歳でしょう?何かテレビで見たとか 9月20日 はじめてのママリ🔰 6歳です。夫の悪口なんて、子どもに言っても何もメリットがないことはわかってるので言ったことはありませんでした。 言ってもないのに誤解されて証明のしようもなく本当に最悪の気持です… 9月20日 りんご アニメとかドラマとかで見たんですかね?でも旦那様もいじめられていないならそんなに気にしないんですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 どうですかね😅まあラブラブ夫婦というわけではないし夫が私を鬼嫁に見立てて笑いをとるみたいな流れが日常化してはいるので、それをみて思ったのかもしれないです。ほんと、お休みの日なのに朝から微妙です。 9月20日 りんご でしたら普通に「ほらー、あなたが私を鬼嫁みたいに言うからー子供もそんなこと言うんだよー。ひどい。」ぐらいじゃないですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 ふつうそうですよね。 冗談通じないし夫婦としても基盤がもろいんで…なんとかフォローしてみます。ありがとうございます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳です。夫の悪口なんて、子どもに言っても何もメリットがないことはわかってるので言ったことはありませんでした。
言ってもないのに誤解されて証明のしようもなく本当に最悪の気持です…
りんご
アニメとかドラマとかで見たんですかね?でも旦那様もいじめられていないならそんなに気にしないんですか?
はじめてのママリ🔰
どうですかね😅まあラブラブ夫婦というわけではないし夫が私を鬼嫁に見立てて笑いをとるみたいな流れが日常化してはいるので、それをみて思ったのかもしれないです。ほんと、お休みの日なのに朝から微妙です。
りんご
でしたら普通に「ほらー、あなたが私を鬼嫁みたいに言うからー子供もそんなこと言うんだよー。ひどい。」ぐらいじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ふつうそうですよね。
冗談通じないし夫婦としても基盤がもろいんで…なんとかフォローしてみます。ありがとうございます。