コメント

りんご
はじめてのママリ🔰さんが旦那様に言うと言うことをお子さんが言い出したんですか?何歳でしょう?何かテレビで見たとか
りんご
はじめてのママリ🔰さんが旦那様に言うと言うことをお子さんが言い出したんですか?何歳でしょう?何かテレビで見たとか
「いじめ」に関する質問
小学校への連絡帳に書く内容についてです😢 今年1年生の娘を持つ母です。 保育園ではないので些細なことを書いてはいけないと思うし、先生の手間を取らせてはいけないなどは思っています。 1年生は家で名札の付け外しを練…
弱音吐かせてください、 ずっと生きづらさを感じていて社会人3年目でとうとう精神的にドン底までいきました(小さい時から何かといじめられてたり浮いてるなって思ったり生きてるのが辛く苦しかったです)一応病院からは…
今年お子さんが小学校1年生になられた方、入学式などで赤いランドセルみかけましたか? 娘が来年入学で赤いランドセルを選んだのですが、最近は赤はほとんどいないらしく。。親が心配するほど、違う色でいじめられると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳です。夫の悪口なんて、子どもに言っても何もメリットがないことはわかってるので言ったことはありませんでした。
言ってもないのに誤解されて証明のしようもなく本当に最悪の気持です…
りんご
アニメとかドラマとかで見たんですかね?でも旦那様もいじめられていないならそんなに気にしないんですか?
はじめてのママリ🔰
どうですかね😅まあラブラブ夫婦というわけではないし夫が私を鬼嫁に見立てて笑いをとるみたいな流れが日常化してはいるので、それをみて思ったのかもしれないです。ほんと、お休みの日なのに朝から微妙です。
りんご
でしたら普通に「ほらー、あなたが私を鬼嫁みたいに言うからー子供もそんなこと言うんだよー。ひどい。」ぐらいじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ふつうそうですよね。
冗談通じないし夫婦としても基盤がもろいんで…なんとかフォローしてみます。ありがとうございます。