質問じゃなく愚痴です…明日の深夜から私の実家(関西)に帰ることになっ…
質問じゃなく愚痴です…
明日の深夜から私の実家(関西)に帰ることになってて、犬を飼ってるのですが一緒に連れて帰ることができないから何処かに預けなきゃならないんです。
旦那は同じ仕事の人に預けるつもりでいたようなんですが、その方が急に仕事になるかもしれないらしく預けられなくなったらしいのです。
だったらペットホテルを探さなきゃいけないのですが、昨日の夜色んなところに電話したけど満杯やらで無理…。
明日帰るのにどうするの?って感じです( ;´Д`)前から帰ること分かってたはずなのになぜ、もしもの為に探してなかったのか…。
最終的にはいつも私に探して電話してみて…と~_~;仕事だから無理みたいな感じでいつもなんでも私に押し付けてくる。仕事の休憩中にでもやれるでしょ?
元々旦那が飼いはじめたワンコで色々聞かれても詳しく答えらんないし、ワンコの事くらい自分でやってよって感じです。
他の事(金銭面色々)は私が全てやってるのに…
最終的には全部なんでも押し付けられるのに腹がたつから、今回はやらん。
すみません💦愚痴でした。
- chisa(9歳, 13歳)

ひーたん*\(^o^)/*
私の地元では通ってる動物病院で預かっていただけましたよ(^^)病院とホテルやってましたよ(^^)
うちの犬は急遽でしたが3泊4日してましたよ(^^)

ひーたん*\(^o^)/*
ゴールデンウィークはみんな出かけますもんね(^^)近かったら預かりましょかって言えるんですがこればっかりはどうしてもですもんね(^^)
いいところ見つかりますように(^^)

chisa
もうゴールデンウイークギリギリなので何処もいっぱいって言われたみたいです…>_<…隣の区とかでも探してみたらいい所があったので旦那が確認するみたいです( ;´Д`)前通っていた病院に電話したみたいですがダメだったようです💦やはりギリギリは無理ですよね💦

chisa
ありがとうございます…>_<…✨諦めず探してみます✨
コメント