※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
家族・旦那

ぺこあんどりゅうちぇる夫婦の素敵な考え方に感心しています。特にお互いに感謝し合う姿勢が魅力的だと思います。

ぺこあんどりゅうちぇる夫婦の考え方すぎだなー。
自分達よりずっと若いのに素敵な夫婦。
ぺこ(仕事頑張ってくれてありがとう)りゅうちぇる(僕が仕事できているのはペコが家庭の事、子供をちゃんとやってくれるから逆に僕こそありがとう)的な事を言っていて出来た夫婦だなー。って
てかりゅうちぇる見たいな考え方の旦那と結婚したかった。

コメント

はじめてのママリ

本当に思います。。。
旦那は、りゅうちぇる夫婦のYouTube見せても、まったく響かなかったー、、、

• ニコニコ

ニコニコ

うちも旦那に見せても響かないだろーなー😓💦

• 9月20日
はじめてのママリ🔰 

分かりますりゅうちぇる本当に中身イケメンすぎますよね!!!!!
ぺこちゃんは素直で可愛い奥さんだし、りんくくんの優しい両親で本当にいい家族だなーと思います☺️
お互いがお互いを大切にしてて素敵ですよね!比嘉家、大好きな家族です🥺✨

• ニコニコ

ニコニコ

本当誇らしい両親ですよね💓
    自分と比べると辛くなりますけどね😂💦

• 9月20日
いーいー

分かります!
りゅうちぇるみたいに、ちゃんと言葉にするって簡単だけど世の日本人男性には難しいんでしょうね。
思ってるだけじゃダメなんですよ。
言葉にしてくれる事で世の主婦は明日も頑張ろう!ってなるんですよ!