はじめてのママリ🔰
母乳で大丈夫だと思います!
うちも下痢する時ありますが元気があるのであればお散歩とか普通に行って大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
母乳で大丈夫だと思います!
うちも下痢する時ありますが元気があるのであればお散歩とか普通に行って大丈夫だと思います😊
「母乳」に関する質問
生後7か月 完母 ついに生理再開しました😭 トイレで久々の血を見て生理ってどうするんだっけ となるくらいびっくりしたし また毎月始まるのかー、と憂鬱です 生理ない期間最高だったなぁ 生理始まったら母乳が出にくく…
産後メンタル爆発 だれか聞いてください 産後5日目です。 涙が止まりません 今回なかなか母乳が出ず直母20です 直母→搾乳あげる→それでも足りずミルクあげる →搾乳する→寝ない→結局おっぱいをくわえて寝させる を繰り返…
基本母乳だけど預けられるように哺乳瓶慣れさせる… これが出来ると年の差2人目育児も完母より楽ですよね?! でも実際どうやったら稀な哺乳瓶でも拒否せず飲んでくれるようになるんでしょうか? やっぱりその子次第ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント