子育て・グッズ 8ヶ月の子どもが、2日前から水っぽい下痢をしています。熱なし、嘔吐な… 8ヶ月の子どもが、2日前から水っぽい下痢をしています。熱なし、嘔吐なし、食欲あり、元気ありのため、しばらく様子をみようと思いますが、水分補給は母乳でいいのでしょうか?イオン水(アクアライト?)のようなものを買った方がいいのでしょうか? また、日中は普段通りお散歩などして大丈夫でしょうか?安静にしていた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 母乳 水分補給 夫 熱 散歩 イオン水 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳で大丈夫だと思います! うちも下痢する時ありますが元気があるのであればお散歩とか普通に行って大丈夫だと思います😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント