退会ユーザー
44というとかなり下がりましたね。
先生が自然排出を選択するの分かります!わたしは手術しました。
300から下がらなかったので。
ただ、外妊の原因が何かですよね。わたしは1人目が帝王切開で、両方の卵管が癒着していました。
手術の時に残る方の卵管の癒着は剥がしてもらったので自然妊娠出来ました。
落ち着いたら先生に相談し、検査されるといいと思います。お辛いでしょう、ゆっくり休まれてください。
退会ユーザー
44というとかなり下がりましたね。
先生が自然排出を選択するの分かります!わたしは手術しました。
300から下がらなかったので。
ただ、外妊の原因が何かですよね。わたしは1人目が帝王切開で、両方の卵管が癒着していました。
手術の時に残る方の卵管の癒着は剥がしてもらったので自然妊娠出来ました。
落ち着いたら先生に相談し、検査されるといいと思います。お辛いでしょう、ゆっくり休まれてください。
「子宮外妊娠」に関する質問
初診前でおそらく5w4dなんですが、朝から赤褐色の出血があります(生理始まる感じ)。 妊娠検査薬がなかったので用途とは違いますが排卵検査薬使って陽性反応出ていて、明日妊娠検査薬使って陽性だったら病院へ行こうと思っ…
昨日が行為から12日目で、昨日、今日検査薬で陽性が出ました しかし行為より7日目あたりからチクチク下腹部痛があり、たまにイタタ、と声が出るほどでした 出血はありません。 産婦人科に今、電話すると、下腹部痛は子…
子宮外妊娠の可能性について。 知識があまりない為教えてください。 子宮外妊娠だった方、手術や入院期間はどのくらいでしたか? 必ず手術になるものですか? また子宮外妊娠と診断されたあとは どのくらいで入院、手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント