※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月にディズニーに宿泊したいのですが、ホテルの予約開始時期やチケット付きプランについて教えてください。ディズニーホテルのチケット確保についても不安があります。子供の誕生日に行く予定で、いつ頃からチェックすれば良いでしょうか。

だいぶ先ですが12月にディズニーに泊まりで行きたいです。
まだホテル予約開始されてないですよね?
チケット付きがいいのでディズニーホテルかオフィシャルホテルのチケット付きプランかなと思ってます。
あとディズニーホテルはチケット確約みたいなこと書いてなくても絶対に買えますか?
わざわざ行って買えなかったらと思うと不安で💦
子供の誕生日に行きたくて20日〜23日のどこかでと思ってますが、いつ頃からチェックしたらいいですか?
コロナの状況によっては予約できてもキャンセルするので批判はやめてほしいです🥲

コメント

ままり

ディズニーホテル、アンバサーダー、ミラコスタ、セレブレーションは現在は宿泊した次の日のチケットはホテルで購入出来るみたいですよ😌
ホテルの予約は2ヶ月前の11時から開始になります!

私も11月に行く予定なので調べたばかりでした✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテルは泊まれば購入できるなら良かったです😊
    ホテルはこだわり無いのでオフィシャルでもいいですが、チケット付きはすぐ売り切れちゃいそうですよね😢
    11月に行かれるのですね!
    すんなり予約とれましたか?💦
    私は来月挑戦したいと思います😆

• 9月20日
ぷちっち

12月予定ならまだホテル予約開始されてないです😊
2ヶ月前同日11時〜予約開始ですね。
ディズニーホテルなら翌日のチケットがホテル内で必ず買えます😃
オフィシャルのチケット付きもいいですよね✨
ディズニーホテルなら高額ですがディズニー感浸れるのと近くて便利なのがメリットですね。
以前はディズニーホテルならアーリーがあってオススメでしたけど今は休止してますね💦
オフィシャルはディズニーホテルより安価なのがメリットですね。(ホテルによって内装などの雰囲気は全然違うので自分のニーズにあったホテルをしっかり調べるのがいいと思います)

ホテル予約出来ますように❣️楽しんで来てください🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はホテルにあまりお金かけずにパークで子供に贅沢させてあげたいのでオフィシャルがいいですが、チケット買えないと意味がないのでオフィシャルのチケット付きがどれだけ競争率高いかって感じです🥺
    セレブレーションもディズニーホテルでしたよね?
    あんまり詳しくなくて😅💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加なんですが、ディズニーホテルは公式からでなく旅行会社経由で予約してもチケット買えますよね?😭

• 9月21日
  • ぷちっち

ぷちっち

ホテルによって変わってくると思うので正確には分からないですがオフィシャルの方がディズニーオフィシャル予約より早く予約開始される事あります。
    その場合オフィシャルチェックしてダメならディズニーホテル予約でも良いかと😊
    パートナーホテルもチケット付き販売してるホテルあるのでそちらも合わせてチェックしてみるといいと思います!
    因みにホテルキャンセル不可などのもので無ければ予約しておいて、1ヶ月前に自力でチケットチャレンジして取れたらホテルキャンセル。オフィシャルなどではない近辺のホテルを取り直した方がグッと金額抑えられます。
    舞浜はホテル激戦区なので安くて良いホテルも沢山あります。

ご質問のセレブレーションホテルはディズニーホテルです。
    他のディズニーホテルより金額安い分パークから距離がある(シャトルバス出てます)
    ホテル内は簡素って感じです。
    個人的にですがセレブレーションホテル泊まるならオフィシャル泊まった方が満足度は高いです。
    でも同様にチケットはホテルで買える安心感はあります✨

ディズニーホテルは旅行会社経由で予約してもチケット買えます、大丈夫ですよ🙆‍♀️
    宿泊者は全員分買えるので😊

• 9月21日
  • ぷちっち

ぷちっち

追記ですが、
    私であればオフィシャルチケット付きプランチェック→ディズニーホテルチェック→自力で頑張るの順にやります😊

旅行会社やホテルによって金額も変わってくるので暇さえあればチェックしてやると思います☺️

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしちゃいました😭

• 9月21日
  • ぷちっち

ぷちっち

下読みました😊
    ぜひ!大変ですけどいっぱいチャレンジして頑張ってください💪
    セレブレーションは個人差あると思います😂好きな人はディズニーの壁紙とかあるから良いって言う人もいます☺️
    私は同じ金額ならディズニー壁紙だけよりもホテルのリッチ度が高い方が好きなので😊
    パークチケットも頑張ってください❣️応援してます😃

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ところでオフィシャルホテルのチケット付きのプランで泊まったことありますか?😣
    調べると12月じゃないけど別の日程で販売してるのは大人2枚付きプランしかなくて、それだと子供は入れないんですよね?😭
    旦那は留守番にして大人を一枚子供に変更できるかわからないけど、そうするしかないのかなぁって💦

• 9月21日
  • ぷちっち

ぷちっち

オフィシャルのチケット付きプラン泊まったことあります😊
    その時は大人3人+2歳児で泊まりました。全員分チケット貰えましたよ!
    多分ホテルのプランに寄っては全員分付いていたり、2枚しかなかったりとなっているので調べていく仮定で色々なホテルチェックした方がいいと思います☺️

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が見たやつは2枚しか無理なんですね😭
    長いこと質問付き合ってくれてありがとうございました🥰

• 9月23日
  • ぷちっち

ぷちっち

楽しんで来てください😊
    無事にチケット取れますように✨

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺
オフィシャルホテルやパートナーホテル探して無理ならセレブレーションやアンバサダー狙ってみます!
ミラコスタ泊まれれば楽だけど高いし…😭
セレブレーションってオフィシャルホテルより満足度ないんですね😅
保険でホテル予約して、同時にパークチケットも頑張ろうと思います😆