サプリ・健康 モデルナワクチンを接種してから5時間が経ちました。熱は37.5ですが、ま… モデルナワクチンを接種してから5時間が経ちました。 熱は37.5ですが、まだまだ元気なんですがめまいや立ちくらみの様なものが打ったときからあります。 アナフィラキシー持ちなので不安です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 めまい 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那はモデルナワクチンで2日副作用で苦しんでました😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 接種してから何時間後くらいにしんどくなりましたか?💦 私は接種して16時間経ちましたが、今のところ腕の痛みのみです。 9月20日 退会ユーザー お昼に打って夜熱が出て、次の日は朝から頭痛、吐き気でした😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 何度も質問してすみません。 接種してから何時間後くらいには落ち着きましたか? 9月20日 退会ユーザー 落ち着いたのは2日後ですよー 9月20日 はじめてのママリ🔰 そんなにかかるんですね💦 ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接種してから何時間後くらいにしんどくなりましたか?💦
私は接種して16時間経ちましたが、今のところ腕の痛みのみです。
退会ユーザー
お昼に打って夜熱が出て、次の日は朝から頭痛、吐き気でした😂
はじめてのママリ🔰
何度も質問してすみません。
接種してから何時間後くらいには落ち着きましたか?
退会ユーザー
落ち着いたのは2日後ですよー
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね💦
ありがとうございます!