子育て・グッズ 母乳授乳されていた方で、ご自宅にスケールがあった方🙋♀️生後1ヶ月の頃… 母乳授乳されていた方で、ご自宅にスケールがあった方🙋♀️ 生後1ヶ月の頃、一回の授乳で何gぐらい増えていましたか?? 今完母なのですが、一回にどれぐらい飲めているのか分からなくて💦 健診での体重測定や、おしっことうんちの回数やオムツのパンパン具合でいつも飲めてるかなーって判断してるので、参考にさせて下さい! 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 母乳 オムツ 授乳 体重 生後1ヶ月 完母 おしっこ うんち 健診 パン ツナ缶(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🦖ママ 75前後出てました!🤔 9月19日 ツナ缶 ありがとうございます😊 9月20日 odango 上の子の時は80くらいでした。下の子の今は100くらいです。 9月21日 ツナ缶 ありがとうございます😊 参考になります✩ 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
ありがとうございます😊