※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

飛行機レベルの遠方に里帰りしている方、夫はどのくらいで子供に会いに来ましたか?2.3ヶ月は会いに来ないものでしょうか?

飛行機レベルの遠方に里帰りしている方、夫はどのくらいで子供に会いに来ましたか?2.3ヶ月は会いに来ないものでしょうか?

コメント

あや

32wで里帰りして、生後1ヶ月検診の次の日までだったので、そもそも里帰りの期間が短かったんですが、
32wで帰った瞬間切迫早産で即入院になって、入院中に1回来たのと、産まれて退院してから来ました!!(コロナで立会も面会も無理だったので退院してからきました!!)

かなで

飛行機距離で里帰りしました。
里帰りするときに一緒に来て、
その後は…
生まれる前日から1週間ちょっと里帰り先に滞在
産後2ヶ月に里帰り先でお宮参りするときに来ました。
そのまま一緒に帰宅した感じですよー。

🌞🌿(26)

長男の時は産まれて2週間後に1度来ただけです🙋🏽‍♀️

今回はコロナ禍で移動リスクなど考えて来なくていいと言いました笑笑
でも1ヶ月検診終わり次第すぐに自宅に戻る予定です!

はじめてのママリ🔰

コメントくださった皆様ありがとうございます!
私の幼馴染が里帰りしていて3ヶ月の子がいるんですが、旦那さんが一度も会いに来ていないそうで、旦那さんの愚痴というか毎日のように相談されてます😅帰る自信もなくなっているのか5ヶ月くらいまで実家にいようかなと言ってます。私は里帰りといっても住んでいるところが実家のわりと近くなので、遠距離の子はこんなものなのかなぁ…と思ったりもして幼馴染になんて返せば良いか分からなくて💦