大阪で大きな遊具がある公園でコロナ禍でも開放しているところを教えて…
大阪で大きな遊具がある公園で
コロナ禍でも開放しているところを教えて頂きたいです。
- みーまま(3歳2ヶ月, 7歳)

ここ
いまどこの公園も開いてると思います!

まろん
コロナ流行したての頃はしまってる公園多かったですけど、今はあいてる公園がほとんどだと思います★
大阪で大きな遊具がある公園で
コロナ禍でも開放しているところを教えて頂きたいです。
ここ
いまどこの公園も開いてると思います!
まろん
コロナ流行したての頃はしまってる公園多かったですけど、今はあいてる公園がほとんどだと思います★
「公園」に関する質問
上も下も同級生同士のママ友に「今度うちにおいで〜」と言われたのですが、手土産って感じの手土産(焼き菓子の詰め合わせみたいな)は持参した方がいいですか? そのママ友は顔が広く、他のお友達とも頻繁にお家の行き来…
小1の息子に手を焼いています。 パートが終わって帰宅し、15分後くらいに息子が学校から帰宅します。 私はパートでクタクタ、家事もしなくちゃならないのに、「友達と約束した公園に連れて行って」と言われ、車で連れて行…
虫除け(蚊)対策について🦟 先日公園に5分ほど寄っただけで私も子供も3カ所蚊にさされてしまいました💦 今まで東北に住んでいて蚊の対策してなくてもほとんど刺されたことなかったのでビビってます。。。 みなさんの虫除…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント