その他の疑問 諫早市さっきから花火の音がしますが、どこで上がってるんですか?分かる… 諫早市 さっきから花火の音がしますが、どこで上がってるんですか? 分かる方いますか?🎇 あ、終わったかな? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 花火 諫早市 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ぽん🌸 有喜みたいですよ😊♪ 9月19日 おーみん ありがとうございます! そうだったんですね!✨ 花火の音が聞こえると思って家の窓から見てみたんですが、ウチからは見えずで、どこだったんだろうと気になってました😃 ぽん🌸さんのおかげでスッキリしました😆ありがとうございます✨ 9月19日 ぽん🌸 よかったです🤗✨ 9月22日
おーみん
ありがとうございます!
そうだったんですね!✨
花火の音が聞こえると思って家の窓から見てみたんですが、ウチからは見えずで、どこだったんだろうと気になってました😃
ぽん🌸さんのおかげでスッキリしました😆ありがとうございます✨
ぽん🌸
よかったです🤗✨