コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
手洗い、除菌、インフルや今など病気の流行っている時期は幼稚園後は即風呂、
とかにしてますが、熱は多分2回くらいしか出てないです🙂
はじめてのママリ🔰
同じく4歳1ヶ月の息子がいますが、うちも全く熱は出ていません🤣
冬に鼻水少しはありますが…まず病院に行く事がないです。幼稚園に通っており、周りはコロナのこともあって、少し体調が悪いと大事をとってお休みしていますが、うちの子はなぜか元気です🤣
ラッキーですかね!!?笑
-
こらそん
やはり熱出さなくなりましたよね😂⁉️
コロナ禍で色々大変なこともありますけど、親としてはすごくラッキーですよね😄‼️- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園では付けたり外したりですが、私と一緒にいる時は常にマスクをつけています。それもやはり効果的なんですかね😊
このまま元気に育ってくれることを願います☺️- 9月19日
-
こらそん
確かに‼️マスク効果もかなりありますよね😄
最近は幼稚園でも不織布マスク以外禁止になってしまい😓今まで布マスクだったので、慣れるのに時間がかかりそうです💦- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、うちは写真のものを使っていて、サイズ感もほんの少し大きいくらいで、あまり苦しくないみたいで長時間つけてくれます!
よかったら試してみてください😉- 9月20日
-
こらそん
わざわざマスクの写真も載せてくださり、ありがとうございます😊
薬局で探してみますね‼️- 9月20日
こらそん
わたしも36歳です😄笑
同じく子供は年長さんです‼️
やはり熱を出す回数が激減しましたよね😄コロナで色々大変ですが、その点は良かったです。