雑談・つぶやき 他の女の子と比べて、自分の足が太く感じて悩んでいます。ベッドでの運動が影響しているのでしょうか。 つい他の子と比べちゃいます💧 同じクラスの女の子は、みんな枝のように足が細い😱 ベッドで飛び跳ねてるだけでこんなに太くなる? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 4 女の子 ベッド チカマロチ(8歳) コメント ゆかし👨👧👧 あれ?我が娘共と同じ足が。。(笑) ほんと、足細い人多すぎですよね😂 9月19日 チカマロチ 同じ方がいて嬉しいです😭 どうしてみんな足が細いんでしょう?💧 9月19日 ゆかし👨👧👧 生まれたときから、ムチムチしてましたが、歩きだしたらムキムキしてきて(笑) あんまり可愛くない足ですが、チビッ子のくせに、足はめちゃくちゃ速いです← ママさんも、足細い人が多くて、羨ましい限りです😂 9月19日 チカマロチ 分かります💦 かなりタイトなデニムを履きこなしてるママさん、羨ましいです🥺 足の太さは私に似たのかもしれません💔 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
同じ方がいて嬉しいです😭
どうしてみんな足が細いんでしょう?💧
ゆかし👨👧👧
生まれたときから、ムチムチしてましたが、歩きだしたらムキムキしてきて(笑) あんまり可愛くない足ですが、チビッ子のくせに、足はめちゃくちゃ速いです←
ママさんも、足細い人が多くて、羨ましい限りです😂
チカマロチ
分かります💦
かなりタイトなデニムを履きこなしてるママさん、羨ましいです🥺
足の太さは私に似たのかもしれません💔