排卵日検査薬と基礎体温の結果が合わず悩んでいます。今日は陽性反応でタイミングを取る予定。女の子を希望しています。いつタイミングを取ればいいでしょうか?
いままで排卵日検査薬のみで妊活していたのですが
なかなか授からず、基礎体温を今回から始めたのですが、
排卵日検査薬と基礎体温の結果が合わず悩んでます。
一応、今日排卵日検査薬では陽性反応がでてるのでタイミングを取る予定です。いままで15.16.18日とタイミングをとっていて、だいたいいままでの感じだと明日の朝まで陽性、夕方には陰性になっています。できれば女の子産み分け希望です。あと、いつタイミングをとったらいいでしょうか?わかる方いましたらお願いします!ちなみに排卵日検査薬はラッキーテストです。
- かぁ〜まん(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
排卵検査薬同じもの使ってますが、その濃さは陰性ですよ😳✨
もっと濃くなった時が陽性です❣️
退会ユーザー
私よ陰性だと思います!!😣💦
基礎体温だけ見るとすでに排卵してますね!!!
-
かぁ〜まん
そうなんですね😭😭
教えてくださりありがとうございます!!- 9月19日
かぁ〜まん
コメントありがとうございます!!
いままで2周期分使っていますが、
これ以上は濃くなりませんでした💦
ママリ
えーー!それはこの検査薬と体質が合ってないと思います😳💦
ラッキーテストより、ワンダーフォーとかの方がいいかもですね😳✨
かぁ〜まん
そうなんですね😱😱
今日追加購入が届いたばっかなのに😱教えてくださりありがとうございます😭
ママリ
わたしは逆にワンダーフォーが合わなくて、ずっと陽性が続いてわかりづらかったので、ラッキーテストが合ってました☺️✨
かぁ〜まん
そうなんですね😭💦
まさか排卵日検査薬で反応が全然違うとは😭💦
ってなると一番下がった日が18日なのでそこが排卵日でしょうか?
15.16.18日とタイミングを取ったのですが、今日はもう取らない方がいいでしょうか?