今夜は大好きなアセロラサワーでカンパイ🥂😍🎶業スーの合鴨パストラミとマ…
今夜は大好きなアセロラサワーでカンパイ🥂😍🎶
業スーの合鴨パストラミとマグロの叩きをツマミに頂きまっっす🤤🙏💭💗
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
猫ミーム
ほろよいシリーズ好きで私も飲みますが、アセロラ美味しいですか❓まだ飲んだ事がないので…💦
おつまみも美味しそう🤤
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
なんか全体的にピンクで彩やかなんだけど〜(*´ω`*)✨
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
確かに🤣
言われてみればピンク率高いね👍🏻💓笑
昼がファーストキッチン🍔🍟🥤だったから夜は軽めにした~💀⚡️⚡️- 9月19日
-
でもそこにちゃんと緑もあって良い感じよ🥺🤟
えっマックだったの😆❤?何食べたの!月見?🤫(笑)- 9月19日
-
ううん!マックは混んでるって噂(ママリ情報)だったから辞めて今日ファッキンにした😂
今日食べたのは普通のスタンダードなハンバーガーと箱ポテだよ😘
マックの月見はこの前食べたけど濃厚とろーり月見🍔美味しかった😍👍🏻💓
あと安定の月見パイも🌝🐇✨- 9月19日
-
あっファーストキッチンっていうお店があるの😳⁉️初めて聞いた❤うち田舎だからなくてマックのことかと思っちゃったごめん🤣🙏
しかもめっちゃ美味しそうだし!!ポテト大盛り〜😍いいなぁ〜😍
私さぁ月見シリーズ人生で1度も食べたことないんだけど、、www珍しいよねwww
そんなに美味しいのっ🥺⁉️
月見パイってどんな味なんだろ🙄?- 9月19日
-
そうだったのね🤣
ファッキンはフレーバーポテトの種類が多くて美味しいの😍🎶
私も月見バーガーってそんなに興味無かったんだけど…今年はクーポンで安かったこともあって何となく(?)濃厚とろーり月見🍔食べてみたら…予想以上に美味しかった😍
バンズも普通のハンバーガーよりフワフワ&モッチリしてて美味しかったから機会があれば食べて見てほしい~🤤👍🏻💓
月見パイはパイ生地の中に餡子とお餅が入ってる和風スイーツ的な感じかな🤔💬
これも出来たてが美味しい😘- 9月19日
-
えー羨ましい😭美味しそう〜😭❤私ポテト大好き人間でさぁ〜こっちにあったら毎日くらい頼んでるかも😭www
なんとなくで食べたのか!でも流行ってると食べたくなるよね🤣❤
濃厚とろーり月見ってまたメニュー名がもう美味しさを物語っているよ🥺✨✨(笑)
和風スイーツなの?!
バーガーもパイもめちゃくちゃ美味しそうだから明日マック寄って公園行くわ🤣🤟❤- 9月19日
-
ポテト美味しいもんね~😍
中毒性がある🤣👍🏻💓
普通の月見バーガーより絶対濃厚とろーり月見バーガーが良いと思うから是非🤩👍🏻💓
明日公園行くの良いね😙⛲️✨
公園で食べるマック絶対美味しい~😍🎶- 9月19日
アセロラ甘過ぎず程よい酸味もあるのでサッパリ飲みやすくて美味しいですよ~😍♥️
私的にはオススメです🙋🏻♂️✨
猫ミーム
早速買ってみます❤
ありがとうございます❗❗