コメント
ゆきまー
オムツあってもあっても足りないですよね(笑)
授乳後に見て出てたり、あまりにも大量にしてたら交換してます!
後はお出かけする前も確認してます!
梨果
ラインが出てもすぐではなくて大丈夫ですよ!
新生児の時は授乳のタイミングと、うんちしたら交換していました🙆
-
ちっぷ
昨日恐る恐る夜中の授乳時間一回だけおむつ交換せずに様子を見てみました!!
さすがに次の授乳時にはおむつがボテッとしてましたがうんちもおしっこも漏れてませんでした!!
お肌さえかぶれなければがあまり神経質にならなくてもいいんですね。
有難う御座います!!- 10月2日
すぺーん
私は自分が起きてるときは青い腺が出たらすぐに交換してます
おきてないときは授乳時間の時に交換してます
-
ちっぷ
授乳前に交換すると授乳中にまたおしっこやうんちをしちゃうので授乳途中か後に好感するようにしてみます!!
- 10月2日
-
すぺーん
授乳中にしたらあげ終わった後に交換してますよー
- 10月2日
ショーコラ
赤ちゃんが寝てる時はほっときますが、起きてたらすぐ変えますよー!
-
ちっぷ
確かに寝てるってことは気にしてないってことですもんね…
わざわざ起こしてまた寝かしつけることを考えるとそのほうがいいのかもしれませんね…- 10月2日
よぅ
夜間オムツは赤ちゃんの睡眠優先したいので変えてません(^^)
起きた時に交換しています!
-
ちっぷ
変に起こしてぐずられることを考えるとその方がいいかもしれませんね…
- 10月2日
ちっぷ
一晩で5~6枚消費することもザラなのでびっくりしてます…
昼間布おむつを使ってることもあってその感覚でおむつ替えてると大変なことになりそうです…笑