コメント
ama
それは…ダイエット中とはいえませんね😂笑
私もご友人の気持ちわかりますよー!
食べて痩せるとか言われるダイエットなんかも、結局自分の好きなものは食べられないからストレスになりますよね😂
食パン🍞
気持ちは分かりますね!
やっぱり食べた方が気持ち的には余裕はでますし😂
まぁ自分の身体じゃなく友達の身体ですので結果でなくても自業自得くらいの気持ちでいて良いと思いますww
-
さくら
コメントありがとうございます☺️
食べるのもストレス発散になりますよね😳
痩せない〜と言ってて当たり前だろ〜🤯と思ってます。笑- 9月19日
-
食パン🍞
そういう人、他の場面では仲良くてもそういう話したくなくなります😂wトランポリンで痩せてたらみんなガリガリだわってなりますよね…
- 9月19日
-
さくら
実は私もダイエット中でおやつジュースは抜き、食事制限もしてて頑張ってるのでトランポリンだけで痩せたら私もそうしてるわ!って思ってます😂
- 9月19日
いーいー
ダイエットじゃないし、その言い訳聞いてるとイライラする笑笑
-
さくら
たぶん本気のダイエットではないのかな?なんて思ってます。笑- 9月19日
ひねくれ
たくさん食べたいなら食べた分運動しないとダイエット出来ないですよね😂それだけ食べてたら寝る間もなく運動してないとw
-
さくら
寝る間もなく!笑笑
食べたい気持ちはめちゃくちゃ分かるんですけどねー😳- 9月19日
さくら
バナナダイエットとかトマトダイエットとかありますが、やっぱり好きな物食べたいですもんね😳