しぇり
起こしたことないです😆
おっぱいでしか寝られなくなるのは後でこまるかもしれませんが、まだそんなに気にしなくてもいいかなぁと思いました。
ミミ
起こさなかったです🤣
退会ユーザー
起こしませんでした👏
しぇり
起こしたことないです😆
おっぱいでしか寝られなくなるのは後でこまるかもしれませんが、まだそんなに気にしなくてもいいかなぁと思いました。
ミミ
起こさなかったです🤣
退会ユーザー
起こしませんでした👏
「授乳」に関する質問
完ミです。 飲むスピードが遅めなのですが、授乳の所要時間について悩んでいます。 飲みたい量をあげようとすると、30〜40分、下手をすると1時間くらいは飲んでいることもあります。長すぎるでしょうか。時間をもっと短く…
7ヶ月赤ちゃんで母乳プラス寝る前だけミルク足してます 母乳なのでまだ朝までぐっすりとはなった事がなく 3時間おきには授乳です 最近夜中2時間おきとかで泣いて起きてるんですが これは夜泣きですか?? 泣き止ませ方…
低月齢の赤ちゃんと、上の子がいらっしゃって、ワンオペで日中見てる方、ご飯の支度はどうしていますか? 夏休みで上の子が家にいるのでどうしたらいいのか悩んでます。 とりあえず洗濯や掃除は夜や朝夫がいる時に協力し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント