コメント

♡♡♡
私も陣痛待ちです🥺
陣痛を思い出したら恐怖しかありませんが…
もう体が限界なので早く産みたいです🤣🤣
うちも子供達はパパとばぁばんちに行ってもらいました!!
♡♡♡
私も陣痛待ちです🥺
陣痛を思い出したら恐怖しかありませんが…
もう体が限界なので早く産みたいです🤣🤣
うちも子供達はパパとばぁばんちに行ってもらいました!!
「初産婦」に関する質問
臨月に入ってから、友達と出掛けるのって難しいのでしょうか? 現在37週臨月の初産婦です。 産休に入り、暇してます😅笑 足の浮腫みはあるけど、体調は落ち着いてて、健診でも特に何も指摘されてません。 私から友達に連…
妊娠中、「お腹小さいなぁ」とかお腹を見て「妊娠してるの?!」「え!もうそんな週数なの?」って言われた事ありますか? 私はよく言われてます。 自治体の人にも美容室の人にも保険の人にも兄にも言われました。 確か…
妊娠30週の初産婦です。 妊婦健診で頚管長が27mmと言われました。 特に薬の処方はなく来週も診察と言われました。 安静の話もなく、助産師指導で出血や張りが頻回になったらいつでも電話してと言われました。 この日は予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くだらないつぶやきにコメント下さりありがとうございます😢💓
身体限界ですよね😭
上の子は旦那の連れ子ちゃんなので私は今回初めてのお産になり出産は未知の恐怖ですが…
でももう出てきてほしいです😢
ばぁばのお家…助かりますね😂💓
♡♡♡
そうだったのですね!!
二人目のお子さんで初産婦さん??となっておりました🤣🤣
何も分からないのも恐怖ですよね😭
本当にばぁばさまさまです!!笑
37週の検診で子宮口も開いていなかったのでまだまだかかりそうですが😵
はじめてのママリ🔰
説明入れてなかったですね😅すみません💦
未知なのも怖いですが、でもやっぱり痛みを知ってるのも蘇るようで恐怖心が強くなりそうです😫💦
私も36〜38週の3週連続で子宮口指1本分のまま変わりなくで…😭気配全くなしです😢