去年の6月に入籍して引越しして、なんとなしに気持ち的に落ち着いてきた…
去年の6月に入籍して引越しして、なんとなしに気持ち的に落ち着いてきたかなって思った時に来てくれた赤ちゃん。
幸せいっぱいでやっと身内だけのささやかな結婚式と言う名の食事会をする事になったけど、ストレスでしかない。
親心で心配してくれるのはありがたいけど今日のは迷惑極まりない。何で勝手に段取り聞き出しとって馬鹿呼ばわりされないかんの?
どげん伝わり方しとるか知らんけど間接的に話聞いて全部知ったふりして、こっちの心情も知らんと好き放題言ってんなよー本当(ーー;)
お陰様で寝れんでこんな時間やし!
本当にストレスでしかない(T_T)
お願いやけん本人らは納得してやってる事だからまじいらん口出しせんでくれ!
本人同士の意見とか丸無視の親、うちに関しては親族まで口出ししてきて、うっとおしい極まりない!!
ただでさえ感情の起伏抑えるのが難しいのに逆撫でするような事ばっかりしてくれるなよ!!
っていう愚痴を通しても何処かに吐き出したかった(T ^ T)ごめんなさい。
- みぃとさん(9歳)
コメント