※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
その他の疑問

スマホの乗り換えについて質問です。DOCOMOを利用していてXperiaのUQモ…

スマホの乗り換えについて質問です。
DOCOMOを利用していてXperiaのUQモバイルに乗り換えようと思ったのですがUQのXperiaがなかったのでauショップの店員さんの提案でまずauに乗り換えてから来月に UQモバイルに変更しましょうという形で今とりあえずauに乗り換えて1週間たちます。

ここで疑問なのですが来月まで待たずにもう今UQモバイルに乗り換えの手続きをするのはダメなのでしょうか?
そしたらauの支払いは今月までになるので出来るならその方がいいのですが...。
Xperiaの機種は一括払いにしているのでsim解除済みです。
解約金1000円も一旦かかるけど次の月に戻ってくると言われました。
auの利用を1ヶ月も使わずに乗り換える事が出来ないとかあるのでしょうか?
わかりにくくすみません。

コメント