雑談・つぶやき ついに…来てしまいました💦産後初の生理さんが!やだーーーー。もうちょっ… ついに…来てしまいました💦 産後初の生理さんが!!!! やだーーーー。 もうちょっとゆっくり来なくて 良かったのに〜😭 今ダイエット頑張ってるのですが 生理中って痩せない期間 でしたっけ??🙄 終わったら痩せる期間…?? 生理期間どーしたら良いのやら🌀 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 ダイエット 生理 産後 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠21週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ねずこ🩵 生理期間はゆっくりしてください✨ 生理終わり1週間から10日間が 痩せ期って言われてますよ💪🔥 9月19日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ あんまり筋トレ、有酸素とか しないほうが良いですか🥺? 生理終わった日から7〜10日目が 痩せ期ってことですね✨ 楽しみにしときます💪🔥 痩せ期どんなこと されてたりしますか?💓 9月19日 ねずこ🩵 動けるようであれば 軽い有酸素運動などは 血液の巡りも良くなって 生理痛の緩和にもいいみたいです💡🤍 無理はしないでくださいね🥰 筋トレ有酸素運動普段より多めにしています💪🔥 9月19日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね💓 軽めのやつ探してやってみます🔥 やっぱりせっかくの痩せ期 ですもんねっ💪✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
あんまり筋トレ、有酸素とか
しないほうが良いですか🥺?
生理終わった日から7〜10日目が
痩せ期ってことですね✨
楽しみにしときます💪🔥
痩せ期どんなこと
されてたりしますか?💓
ねずこ🩵
動けるようであれば
軽い有酸素運動などは
血液の巡りも良くなって