※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonに詳しい方、教えてください🙇8月22日に商品を購入しました。8月…

Amazonに詳しい方、教えてください🙇

8月22日に商品を購入しました。
8月中に発送通知があり、9月3日~13日に届く予定がいまだに届いていません。

昨日Amazonから、商品を追跡できません。発送されていない恐れがあります。この商品を返品できます。と通知がありました。

Amazonで返金手続きしようとすると、返品ラベルが出て、発送元に商品が受領されたら返金されます。ご都合のよい発送方法で返送してください。とあるのですが…😥

私のところには商品はないので、このままほっといていいのですかね?💦

コールセンターがコロナの関係で停止されていて、どうしていいかわかりません😓😓

コメント

愛

私も息子のおもちゃを7月に購入して8月の頭ぐらいに届く予定でしたが届きませんでした。

忘れた頃に返金されていました。

はじめてのママリ🔰

チャットで問い合わせてはどうですか?すぐに対応してくれましたよ!✨(キャンセル手続き等)