※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなまま🩵
ファッション・コスメ

保育園用の安いバックの写真や購入場所を教えてください。リュック以外でお願いします。また、洗えないバックは避けた方が良いでしょうか。

子供の保育園バック安いもの使ってるよーって方!
どんなもの使ってるか写真載せてくれる方いますか🥺🌸?どこで買えるかも教えてください💓
リュック以外でお願いします🙇‍♀️

あと、保育園バックって洗えないものはやめたほうがいいですかね?🤔

コメント

ママリ

リュックを自分で持てるようになるまでは、エコバッグ使ってました😊
洗えるし、軽いし、小さくなるし、最高です!!

• せなまま🩵

せなまま🩵

エコバックにしようか迷ってました😍エコバックって保育園に指定されてないのにエコバックにするのって変かな?って思ってましたが変じゃないですよね😊💓
    コメントありがとうございます☺️

• 9月19日
ジャイアン

安物というか、家にある眠っていた鞄を使ってます😂
ミスドの福袋のカバンです!

• ジャイアン

ジャイアン

すみません補足です!

保育園で使うものを入れるだけなので、絶対洗えないとダメ!って訳ではないと思います!
    汚れ物はビニール袋に入れてもらえるので、そこまで汚れません✨
    ただ、洗える方が衛生的で良いよね〜くらいで良いかと🤔
    安いものなら汚れたら買い替えも抵抗なく出来ますし良いですよね☺️

• 9月19日
  • せなまま🩵

せなまま🩵

まさにこんな感じの手さげバック家にあります😍
    汚れ物はビニール入れてもらえるんですね!それなら絶対洗えるものじゃなくても大丈夫そう🙆‍♀️
    コメントありがとうございます助かりました💓

• 9月19日