コメント
ささみうまい
心配ですね。
突発性発疹にはなったことありますか?
まだであれば可能性ありますね。
先日私の娘も全く同じような状態になりました。
しかしコロナや他の病気の可能性ももちろんありますので、38度あるなら病院には連れて行ってあげたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
日曜日ですけど一応連れて行けるなら行きたいです。明日も祝日ですし、急変したりしたら座薬とか使えるので!
-
はじめてのママリ🔰
近くの病院が午前だけあいてるので
連れて行ってみます!
ありがとうございます!!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
食欲もあり、座薬が家にあれば私なら様子見します💦
保育園行き始めてしょっちゅう熱出すので、熱以外の症状(下痢など)あれば病院行きますが、元気であれば様子見すること多いです😌
-
はじめてのママリ🔰
食欲いつもよりは無いけどふつうに食べるんですけど、座薬が無いので
連れて行ってみます😢
コメントありがとうございます🙏- 9月19日
はじめてのママリ🔰
突発性発疹はまだなったことないです😢
病院連れて行ってみます!
ありがとうございます🥰
ささみうまい
それなら突発かもしれませんね💦
うちも朝起きたら熱が38.6度あってそれ以外の症状はなく、元気でした🙂
しかしその後39度〜40度近い熱が4日間続き、ぐったりして水分も取らなくなったときは病院から頂いた座薬でどうにかやり過ごしました😣その後、5日目に解熱し全身に発疹がでました。。。そしてここから地獄で、人が変わったように不機嫌MAX😭が2-3日続いてやっと治りました💦
看病するママさんの精神も結構削られるので、気をつけられてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😢
私も覚悟しておきます( ´•ᴗ•ก)՞ ՞