コメント
24
いつもお疲れ様です💦
私もその時期そんな感じの日がありイライラしました...
トントンしてる手を強くしてしまいましたもん...
私は3日程度で魔の3週目か!?というのはなくなりました!
魔の3週目ならそんなに長くは続かないと聞きました。
スリーパーを着せると抱っこからおろしても泣きにくいらしいです!
ずっと温もりを感じられるのでおろされたことに気付かないみたいです!
24
いつもお疲れ様です💦
私もその時期そんな感じの日がありイライラしました...
トントンしてる手を強くしてしまいましたもん...
私は3日程度で魔の3週目か!?というのはなくなりました!
魔の3週目ならそんなに長くは続かないと聞きました。
スリーパーを着せると抱っこからおろしても泣きにくいらしいです!
ずっと温もりを感じられるのでおろされたことに気付かないみたいです!
「生後17日」に関する質問
生後17日の新生児を育てています。 乳頭保護器をピジョンの哺乳瓶除菌の薬液に1時間浸さずに使ってしまいました。 新しい液に作り替えて乳頭保護器を浸けた直後にぐずり始め、どうにかあやしていたのですが限界になり、浸…
生後17日のベビママです。 ベビが顔を真っ赤にして声にもならないような泣き方をしてギャン泣きします。 抱っこしてある程度時間が経つと泣き止んで、寝たなぁと思ったら数分後にはまた同じようなギャン泣き。またしばら…
母乳をあげている方へ。 生後17日のベビママです。 1回の授乳でどのくらい母乳出ていますか? ベビが上手く乳首を吸ってくれないので、搾乳をしてあげているのですが、10分ほど搾乳しても40ほどしか取れません。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イライラしますよね😭
1週間に2、3回といえど辛いです😂
昼間一緒に寝れるといえど、やっぱり夜寝れないのしんどいですね、、いつか終わりが来ると思ってがんばります!スリーパー調べてみようと思います🥰