コメント

24
いつもお疲れ様です💦
私もその時期そんな感じの日がありイライラしました...
トントンしてる手を強くしてしまいましたもん...
私は3日程度で魔の3週目か!?というのはなくなりました!
魔の3週目ならそんなに長くは続かないと聞きました。
スリーパーを着せると抱っこからおろしても泣きにくいらしいです!
ずっと温もりを感じられるのでおろされたことに気付かないみたいです!
24
いつもお疲れ様です💦
私もその時期そんな感じの日がありイライラしました...
トントンしてる手を強くしてしまいましたもん...
私は3日程度で魔の3週目か!?というのはなくなりました!
魔の3週目ならそんなに長くは続かないと聞きました。
スリーパーを着せると抱っこからおろしても泣きにくいらしいです!
ずっと温もりを感じられるのでおろされたことに気付かないみたいです!
「生後17日」に関する質問
生後17日の新生児を育ててます。入院中は混合にしようと思ってましたが、混合だと乳頭拒否起こして完ミになりやすいとか見たりして母乳飲まなくなるのは嫌なので完母にしようかなって思っています。 産院でも混合はなかな…
生後17日目の娘をもつ初マタです。 10/30に1ヶ月検診があり11/9にお宮参りがあるので検診の時に歩いて病院まで行こうと思います。 病院まで歩いて15分程度です。帰りは旦那さんの車で帰ります。 外出する際服装は何着させ…
混合(ほぼミルク) (ミルクの前に直母←どのくらい出てるか分からない。) (ミルク飲んでもおっぱいを吸わなきゃ寝ない) (3時間空いてないで泣いた時おっぱい) こんな感じです。 ①生後17日くらいのみなさんの赤ちゃんは ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イライラしますよね😭
1週間に2、3回といえど辛いです😂
昼間一緒に寝れるといえど、やっぱり夜寝れないのしんどいですね、、いつか終わりが来ると思ってがんばります!スリーパー調べてみようと思います🥰