雑談・つぶやき 息子が私の結婚指輪を見て「これ、父ちゃんからもらったの?どうして?」… 息子が私の結婚指輪を見て「これ、父ちゃんからもらったの?どうして?」と聞くので 私「結婚したからだよ」と言うと 息子「え?!じゃーぼくは誰と結婚するの?!」 速攻で「かあちゃんと結婚しよ❤️」と息子を抱きしめました😳 ほんとに愛しいです💓 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 息子 結婚指輪 かーちゃん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️ 何とも可愛い🥺愛おしすぎますね😱💓💓 9月19日 かーちゃん 遅い時間なのに見てくださってコメントありがとうございます😆 ほんとに愛しすぎて💕💕 でも実際こんな旦那だったら奥さん大変💦ワガママすぎて。将来の奥さん困らないように躾しっかりしとかないと…とも思いました😅 9月19日 ママリ でもそんな素敵なこと言えるなら絶対将来の奥さんも幸せになれると思います🥺❤️❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
遅い時間なのに見てくださってコメントありがとうございます😆
ほんとに愛しすぎて💕💕
でも実際こんな旦那だったら奥さん大変💦ワガママすぎて。将来の奥さん困らないように躾しっかりしとかないと…とも思いました😅
ママリ
でもそんな素敵なこと言えるなら絶対将来の奥さんも幸せになれると思います🥺❤️❤️