妊娠・出産 昨日健診で内診グリグリされ、夕方から頻繁にお腹が張り徐々にひどい時… 昨日健診で内診グリグリされ、夕方から頻繁にお腹が張り徐々にひどい時の生理痛くらいの痛みになってきました💦 痛みの間隔は5分〜6分で揃ってきたなとおもったら8分空いたり3分で来たりという感じです。 内診グリグリのせいかトイレのたびに鮮血が出ています。 病院に連絡した方が良いでしょうか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 病院 内診グリグリ 鮮血 健診 トイレ ふーみ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みが強くなってるなら多少間隔が空いても電話してみたほうがいいと思います🤔 9月19日 ふーみ 電話して受診したら子宮口7〜8センチでした! アドバイスありがとうございました🙇♀️✨ 9月19日 退会ユーザー おお😳危なかったですね💦 9月19日 ふーみ そこからはなかなか進まなかったのですがそのタイミングで行って安心しました😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみ
電話して受診したら子宮口7〜8センチでした!
アドバイスありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
おお😳危なかったですね💦
ふーみ
そこからはなかなか進まなかったのですがそのタイミングで行って安心しました😌