モバイルTカードのバーコード画面をスクショしても、時間内に使用できない可能性があります。
モバイルTカード、バーコード画面をスクショして時間内に使用すれば使えますか?
やはりスクショだと時間内でも使えないですかね😅
- ままり
コメント
りぼんこ
旦那に買い物頼むとき、私のモバイルTカードのバーコード画面のスクショを使ってもらってます😁💦
確認が緩い店なら大丈夫だと思いますが、スクショ利用は禁止されてるからバーコードの時間が動いてるかをしっかり確認してるお店だったら使えないかもです😂
モバイルTカード、バーコード画面をスクショして時間内に使用すれば使えますか?
やはりスクショだと時間内でも使えないですかね😅
りぼんこ
旦那に買い物頼むとき、私のモバイルTカードのバーコード画面のスクショを使ってもらってます😁💦
確認が緩い店なら大丈夫だと思いますが、スクショ利用は禁止されてるからバーコードの時間が動いてるかをしっかり確認してるお店だったら使えないかもです😂
「お金・保険」に関する質問
車検ってどこでうけますか? トヨタの中古車をホンダカーズで買いました 今年車検なのですが、みなさんならどこに車検に出しますか? ディーラーだと高いだろうし、そもそも他社の車を敢えてそこで出さなくてもいいかな…
みなさんは月々いくら貯金していますか? ざっとで良いので教えてほしいです🤲 私は育休から復帰したのですが、これから月5万は貯めていければ良いかなと思っています❗️
時短勤務 お金がない… 育休から復帰して2ヶ月、 どんどん貯金がなくなっていきます。 時短勤務で手取りは12万ほど。 そこから家賃3.5万、食費日用品などに3万、 奨学金1.5万、携帯1万、電チャリ分割払い1.5万がメインの…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
え!使えましたか😆❣️
まさに同じく旦那に買い物頼みたいのですが、いざレジに行って使えなかったら絶望なので悩んでます😅
一回試してみる価値ありですね!!
ありがとうございます😊
りぼんこ
同じ理由でしたか🤣笑
近所のスーパーではばっちり使えてますよ〜👍🏻❣️
急ぎじゃなければ、事前に自分でスクショでもいけるかやってみてもいいかもですね😉🌟
ポイント大事ですし、うまくいきますように😆