コメント
ゆな
私はスーツとか、入学式とかで着るようなフォーマルな格好で撮影しました!
白いワンピースでもきれいめならいいと思いますよ!
もしはじめてのママリさんがお子さんを抱っこするならお宮参りの撮影なら子どもの羽織で服はそんなに写らないと思うので、そこまで気にしなくても大丈夫かな…と🤔笑
ゆな
私はスーツとか、入学式とかで着るようなフォーマルな格好で撮影しました!
白いワンピースでもきれいめならいいと思いますよ!
もしはじめてのママリさんがお子さんを抱っこするならお宮参りの撮影なら子どもの羽織で服はそんなに写らないと思うので、そこまで気にしなくても大丈夫かな…と🤔笑
「服」に関する質問
ヘアゴムについて。 幼稚園では大きめのヘアゴムはNGです。 (物がついてたり、シュシュなど) 卒園式もダメだと思いますか?担任が娘に可愛い格好で来てねと言ったらしく、いつも通り地味なヘアゴムで行くべきですか? ち…
夜中なのでダラダラ語らせてください😂そして同じ境遇の人いたら共感してください😂 子ども服をチマチマチマチマずっとネットショッピングを見てしまいます セールやメルカリを利用して可愛い服が手に入ると多分脳から快感…
保育園の通園バッグって、みなさんどういったものを使っていますか? ①毎日持っていく用 連絡帳、エプロン、前日汚れた衣類の追加分 ②週末に持ち帰り用 コットカバー、掛け布団、午睡用の服 2種類のバッグを買おう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒のワンピースだとよくないとかもないですか?😂
ゆな
お葬式っぽくなければ大丈夫だと思います!笑
ネットから引っ張ってきたやつですけど、黒だとこんな感じじゃないですか?