コメント
ゆな
私はスーツとか、入学式とかで着るようなフォーマルな格好で撮影しました!
白いワンピースでもきれいめならいいと思いますよ!
もしはじめてのママリさんがお子さんを抱っこするならお宮参りの撮影なら子どもの羽織で服はそんなに写らないと思うので、そこまで気にしなくても大丈夫かな…と🤔笑
ゆな
私はスーツとか、入学式とかで着るようなフォーマルな格好で撮影しました!
白いワンピースでもきれいめならいいと思いますよ!
もしはじめてのママリさんがお子さんを抱っこするならお宮参りの撮影なら子どもの羽織で服はそんなに写らないと思うので、そこまで気にしなくても大丈夫かな…と🤔笑
「服」に関する質問
美容室へのクレームについてです💇🏼 1ヶ月以上前にブリーチ剤を服につけられて 娘をアシスタントに髪の毛切られ やっと服代が返金されました 口座番号だけ教えて振り込まれた連絡もなしで こちらから電話をかけ昨日オー…
私が風邪ひいちゃったみたいでずっと頭が痛く鼻に違和感あるのでEVEを飲もうと思っているのですがちょっと怖いな〜と、、 一応退院時服用できる市販薬の一覧の用紙と説明は受けてるので大丈夫は大丈夫なはずです ただ何…
産後レスについて。 第一子出産後9ヶ月めです。 旦那と妊娠してから喧嘩が増えて、 付き合っていた当初は週1-2であちらからお誘いがあったのに、 妊娠中からもうすぐ一年半レスです。 産後もガルガル期や、生理が再開し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒のワンピースだとよくないとかもないですか?😂
ゆな
お葬式っぽくなければ大丈夫だと思います!笑
ネットから引っ張ってきたやつですけど、黒だとこんな感じじゃないですか?