コメント

ゆな
私はスーツとか、入学式とかで着るようなフォーマルな格好で撮影しました!
白いワンピースでもきれいめならいいと思いますよ!
もしはじめてのママリさんがお子さんを抱っこするならお宮参りの撮影なら子どもの羽織で服はそんなに写らないと思うので、そこまで気にしなくても大丈夫かな…と🤔笑
ゆな
私はスーツとか、入学式とかで着るようなフォーマルな格好で撮影しました!
白いワンピースでもきれいめならいいと思いますよ!
もしはじめてのママリさんがお子さんを抱っこするならお宮参りの撮影なら子どもの羽織で服はそんなに写らないと思うので、そこまで気にしなくても大丈夫かな…と🤔笑
「着物」に関する質問
七五三について。7月で3歳になった娘がいます。この時期に前撮りすると安いみたいなのですが、この猛暑でスタジオで撮影後にそのまま衣装を貸してもらってお参りするのは暑いので悩んでいます🌀先に前撮り→涼しくなってか…
お宮参りの服装について。 私だけ着物で、旦那はスーツ、実母、義母は洋服でも大丈夫なのでしょうか?? 張り切りすぎなのかな?と思いまして、、笑 美容師でセットも着付けも自分でできるので、 せっかくなら着物が着た…
旅行中旦那と口論になり理由は お風呂上がりに浴衣をきていて私は着付けができないので旦那がしてくれてたのですが浴衣が大きく裾上げ+妊婦でお腹も大きくきつく縛れないのもありすぐにはだけてしまう。 旦那もプロとか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒のワンピースだとよくないとかもないですか?😂
ゆな
お葬式っぽくなければ大丈夫だと思います!笑
ネットから引っ張ってきたやつですけど、黒だとこんな感じじゃないですか?