コメント
nikon
うちの主人もそんな感じですよ😥イビキがーがーかいて先にねてます。
nikon
うちの主人もそんな感じですよ😥イビキがーがーかいて先にねてます。
「旦那」に関する質問
上のお子さんと下のお子さんの年齢が離れてて 今下のお子さんがまだ赤ちゃんという方で 上のお子さんとだけ旅行など お出かけ行ったことありますか? うちが今上の子小学2年生、 下の子がまだ1歳代です。 お出かけも上…
うちの旦那さんは綺麗好きです。 お風呂でてパジャマの格好になってる場合、洗い物などするときは必ずエプロン着用。エプロンしないでパジャマのまま洗い物して汚い格好でベット入るなんてありえない!らしく。寝る…
たまにはゆっくり1人でショッピングしたくて子どもたちお願いできるか頼んだらえ?3人でなにしたらいいの?2人とも連れて行ってよって言ってくる旦那✋ 使えねえなああ、言い返すとすぐ不機嫌になってイライラしてるし1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
ありえないですよねー!
鼻にキュウリでも刺してやろうかとか思います🙄🙄
nikon
酔ってる時なんてもっとひどい時ありましたよ😥
1階で1番下がギャン泣き
2階でYouTube見せたままイビキかいて寝てたり。
その一件以来少しの買い物出るのも酔い具合みてからじゃないと恐ろしくて出れません💦