家族・旦那 旦那に子どもの寝かしつけを頼んだが、自分だけ寝てしまい、YouTubeを見せていたことに不満があります。目に悪いのでやめてほしいと思っています。 旦那に寝かしつけを頼んだものの自分だけ寝ていた… しかも電気消してこどもにはYouTube見せてるし こんな暗闇のなか見せるなんて目が悪くなるからやめてほしい 寝そうだったからそのまま見せてたって自分はいびきかいて寝てるとか… 休みの日だからと寝かしつけお願いした自分がバカだった 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ いびき おもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント nikon うちの主人もそんな感じですよ😥イビキがーがーかいて先にねてます。 9月18日 おもち ありえないですよねー! 鼻にキュウリでも刺してやろうかとか思います🙄🙄 9月18日 nikon 酔ってる時なんてもっとひどい時ありましたよ😥 1階で1番下がギャン泣き 2階でYouTube見せたままイビキかいて寝てたり。 その一件以来少しの買い物出るのも酔い具合みてからじゃないと恐ろしくて出れません💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありえないですよねー!
鼻にキュウリでも刺してやろうかとか思います🙄🙄
nikon
酔ってる時なんてもっとひどい時ありましたよ😥
1階で1番下がギャン泣き
2階でYouTube見せたままイビキかいて寝てたり。
その一件以来少しの買い物出るのも酔い具合みてからじゃないと恐ろしくて出れません💦