コメント
ひまわり
うちの主人もそんな感じですよ😥イビキがーがーかいて先にねてます。
ひまわり
うちの主人もそんな感じですよ😥イビキがーがーかいて先にねてます。
「旦那」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザA型にかかってしまいました。 5歳長女が6日前にインフルかかってたのでうつったかんじです😢 旦那は昨日から出張で1月2日にかえってきます。 親族は新幹線で4時間半の距離です…… 帰省もで…
旦那、去年勝手に車買ったりパーツにボーナス注ぎ込んだり 義兄の保険断れず月四万以上払ってたり それでいまお金がないだのなんだの言ってて、 3人目欲しいと言って勝手に中に出したり 自分で自分の首しめてるのに人に…
助けてください 母子分離不安の小1がいて 家の中でも何をするにもそばにいないとダメです お風呂を洗いたくて下の子が入ってくるので鍵をかけました パニック起こして お風呂洗えません 洗濯物畳みたくて洗面所に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
ありえないですよねー!
鼻にキュウリでも刺してやろうかとか思います🙄🙄
ひまわり
酔ってる時なんてもっとひどい時ありましたよ😥
1階で1番下がギャン泣き
2階でYouTube見せたままイビキかいて寝てたり。
その一件以来少しの買い物出るのも酔い具合みてからじゃないと恐ろしくて出れません💦