その他の疑問 大阪の住之江、住吉、我孫子、長居、西田辺、昭和町あたりでまつ毛エク… 大阪の住之江、住吉、我孫子、長居、西田辺、昭和町あたりでまつ毛エクステまつ毛パーマうまくてオススメのお店があれば教えてほしいです😊 最終更新:2021年9月20日 お気に入り パーマ 昭和町 yuyu(7歳) コメント ちゃんゆ マツエクなら住吉の我孫子前駅の近くのサロンソルアってとこオススメです! 早くて安くてお店の人も気さくな方です☺️ 9月19日 yuyu コメントありがとうございます! 御堂筋我孫子駅の近くですか? いつもマツエクされてるんですか?😊 早くて安いのは嬉しいですよね☺️ 9月19日 ちゃんゆ 南海高野線の我孫子前駅です! 今はマツエクしてないので行ってないですが オーナーさんが知り合いです! マツエクしてた時はそこ行ってました😊 9月20日 yuyu 南海高野線の我孫子駅前なんですね😉 オーナーさんと知り合いなんですね👍 オーナーさんがマツエク付けてくださるんでしょうか?? マツエクの液がしみて痛かったりもないですか? ちゃんゆさんは何本ぐらい付けて時間どれぐらいかかってましたか?? 9月20日 ちゃんゆ オーナーさんがマツエクしてくれます! しみたりしたこと無かったですよ🙆🏻♀️ いつも付けれるだけ付けてもらってたので多分160~170本で1時間ぐらいだったと思います☺️(記憶曖昧ですみません😵💫) 9月20日 yuyu そうなんですね😌 しみないんですね! よかったです👏 160.170本ぐらい付けてたんですね☝️😉 いえいえ!曖昧でも大体の時間聞けてよかったです! それで1時間ぐらいは早いですね☺️ 早速、予約して行ってみますね🌟 9月20日
yuyu
コメントありがとうございます!
御堂筋我孫子駅の近くですか?
いつもマツエクされてるんですか?😊
早くて安いのは嬉しいですよね☺️
ちゃんゆ
南海高野線の我孫子前駅です!
今はマツエクしてないので行ってないですが
オーナーさんが知り合いです!
マツエクしてた時はそこ行ってました😊
yuyu
南海高野線の我孫子駅前なんですね😉
オーナーさんと知り合いなんですね👍
オーナーさんがマツエク付けてくださるんでしょうか??
マツエクの液がしみて痛かったりもないですか?
ちゃんゆさんは何本ぐらい付けて時間どれぐらいかかってましたか??
ちゃんゆ
オーナーさんがマツエクしてくれます!
しみたりしたこと無かったですよ🙆🏻♀️
いつも付けれるだけ付けてもらってたので多分160~170本で1時間ぐらいだったと思います☺️(記憶曖昧ですみません😵💫)
yuyu
そうなんですね😌
しみないんですね!
よかったです👏
160.170本ぐらい付けてたんですね☝️😉
いえいえ!曖昧でも大体の時間聞けてよかったです!
それで1時間ぐらいは早いですね☺️
早速、予約して行ってみますね🌟