コメント
退会ユーザー
府内のヴェルエストはパーマ上手です😊
はじめてのママリ🔰
移転する前の府内にあったブームが私は好きです🐇💓
猫っ毛で細くてひどい時は次の日にはもう寝癖みたいにしかならなかった私が、ここのデジパは1月にかけてまだほんのり残ってます!!!
東京にパーマの講習してるかなんかは聞いたことあります〜😊
今はわさだタウンの中とわさだにもう1店舗あった気がします!
-
くぅ🧸
ありがとうございます!そのデジパはくるくるですか?ストレートですか?そういえばわったんに新しいところできてましたね😍💗行きやすさもありすごく興味あります‼️
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
くるくるです😌まだ調子いい日はゆるく巻いた感じになってくれるのでオススメします✨
パーマかかりにくくていっつも3ヶ月ももたないって話をしたら、自分で見た中で一番かかりづらい髪の毛と言われ笑
それからめっちゃ丁寧に時間かけてしてくれました🙌- 9月19日
-
くぅ🧸
調べたんですけどわったんの店舗見つけられなくて😭稙田店で予約しました!💗
- 9月19日
-
もも
横入りすみません🙇🏻♀️💦
たぶん回答者さんがおっしゃっているのは代表の真哉さんって方のことかな?と思うのですが、その方は普段わさだ店にいることの方が多いと思いますよ!😊
今はBOOMからDECOLって店名に変わってるのでヒットしなかったんだと思われます🥺- 9月19日
-
もも
わさだ店→わったんの店舗
です!😂💦- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
お店の名前変わったんですね!知らなかったです🙄教えていただきありがとうございます😊
半年前なので記憶があやふやですが、たぶん私は代表の方ではなかったですが、その方も素敵な方でした✨
私も来月行こうと思います!- 9月20日
くぅ🧸
もし良ければ、髪質ともちの良さ教えていただけますか?😭
私超細くて直ぐにパーマとけちゃうのが悩みなんですよね😢
退会ユーザー
髪質は固め、細さは普通です!
3ヶ月はもちはしたよ🙌
3ヶ月目でかけ直してたのでそれ以上はわかりませんが、3ヶ月でも結構しっかりしてたのでまだいけそうな感じはありました😊
くぅ🧸
サイト見てみます😍ありがとうございます💗