コメント
ママリ🔰
飲んだことありますが私は副作用はありませんでした。二日後ぐらいに生理ぐらいの出血がありました。
ママリ🔰
飲んだことありますが私は副作用はありませんでした。二日後ぐらいに生理ぐらいの出血がありました。
「サプリ・健康」に関する質問
私なのですが、婦人科の採血結果でクレアチニンと eGFRを指摘され、腎泌尿器科に行き、尿検査、エコー、 採血をしてきました。 結果、クレアチニンとeGFRの数値はほぼ変わらず だったのですが、尿検査、エコーが問題なか…
十日間ほど頭痛がひどい 今の時期は季節のかわり目ですか? 頭の締めつけ感もあるしとにかくこめかみから前頭部 ずきんとしたこともあるし日常生活に支障あり 片頭痛か緊張型どちらでしょうか? 冷やすが正解温めるが正解?…
行ってる歯医者さんが、人気なのか虫歯ひとつ治したら次の虫歯治療の予約まで1ヶ月あきます、、 普通でしょうか?💦 今日やっと虫歯治療の日で、少し前から痛いところがあったので(昔の詰め物が削れてしまって痛みが出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつ
副作用がなかったんですね!
私もそうであってほしいです🥺生理くらいの出血の後、その後生理普通に来ましたか?
ママリ🔰
来ました!そのアフターピルの血が1回分の生理としてきて終わってまた1ヶ月後に生理きました!
なつ
そうなんですね!わかりやすく教えていただきありがとうございました😊
まだ、産後で頻回授乳のため生理が再開していないもので私の場合生理が来るのか来ないのかちょっと複雑です🥺