サプリ・健康 アフターピルを飲んだ後の副作用や出血について教えてください。特に症状が出た時期や腹痛の程度について知りたいです。 アフターピルについて質問させてください。 20時に飲みました。 今は胃が少し荒れている感じがするくらいです。 飲んだことのある方。 副作用はありましたか?あったら飲み始めてどのくらいで症状出始めましたか?いつまで続きましたか? 出血はありましたか?そのほか腹痛などありましたら激痛でしたか? 産後で生理が再開していないのでそもそも出血があるのかもわかりません。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 生理 症状 産後 アフターピル りんご(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 飲んだことありますが私は副作用はありませんでした。二日後ぐらいに生理ぐらいの出血がありました。 9月18日 りんご 副作用がなかったんですね! 私もそうであってほしいです🥺生理くらいの出血の後、その後生理普通に来ましたか? 9月18日 ママリ🔰 来ました!そのアフターピルの血が1回分の生理としてきて終わってまた1ヶ月後に生理きました! 9月18日 りんご そうなんですね!わかりやすく教えていただきありがとうございました😊 まだ、産後で頻回授乳のため生理が再開していないもので私の場合生理が来るのか来ないのかちょっと複雑です🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
副作用がなかったんですね!
私もそうであってほしいです🥺生理くらいの出血の後、その後生理普通に来ましたか?
ママリ🔰
来ました!そのアフターピルの血が1回分の生理としてきて終わってまた1ヶ月後に生理きました!
りんご
そうなんですね!わかりやすく教えていただきありがとうございました😊
まだ、産後で頻回授乳のため生理が再開していないもので私の場合生理が来るのか来ないのかちょっと複雑です🥺