コメント
抹茶
私は卵管切除しましたが、同じようにまたなったらって怖かったです😭
やっぱりもう一人ほしいと半年あけて妊活しましたが、検査薬をしたとき陽性になっても病院行くまで喜びより怖さがありました😱初診も心臓バクバクで血圧高くなってました😂
そうま♡ママ
昨年子宮外妊娠になりました。全く胎嚢は見えず、私の場合はhcgが低いままで、診断がつくのが遅く、9週あたりに家で激痛でのたうちまわり、大量の出血もあったので救急車に運ばれ、総合病院で即手術でした。
その時通っていたクリニックからは、hcgが低かったからわからなかったと言われましたが、納得がいかなかったので別のクリニックの先生に聞いたら「子宮外妊娠は、hcgが低い方が疑うべきだ」との事でした。
前のクリニックをやめ、その別のクリニックで無事に妊娠でき、明日安定期です。
なので、希望を持ってくださいね😊🍀
-
はじめてのママり🔰
お話ありがとうございます。
私は八月31日くらいから
出血して
だんだん増えて
レバーみたいな塊が出てきました。
9月13日時点でhcg134で
16日hcg44になって
また来週病院です。
ちなみに数値は低いし手術はしなくていいだろうと言われましたが、手術しない方が私は不安です。
だって、ダメな卵管?が残ったままと言う事になるんですよね😭
また妊娠できるのかな…😭- 9月19日
はじめてのママり🔰
そうなんですね
私は自然流産か外妊か分からなくてT^T
hcgは最高700近くまで上がって
134.44と自然に下がりました
外妊でもこの数値はあり得ますよね
抹茶
そうだったんですね😫
数値のことは詳しくないのでわからないのですが、私は検査したときには3000で💦