子育て・グッズ トイトレに必要なものを揃えたいと思ってます!おすすめの、補助便座と踏… トイトレに必要なものを揃えたいと思ってます! おすすめの、補助便座と踏み台、その他にあるといいものがあればぜひ教えていただきたいです😭! よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2 おすすめ 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント moon 補助便座は前に取っ手がないタイプが使いやすいです。前にあると全脱ぎしないと跨げない… 踏み台は高さだけ気にして適当なのを買いました。 あとは気合と優しく見守る。が必要だと思います! 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊