はじめてのママリ🔰
眼科は本田眼科さんしか行きません🙆♀️
先生とってもよく話を聞いてくれていい先生ですよ☺️
受付のお姉さんたちも愛想がよくわかりやすく対応してくれるので、息子がもし何かあれば連れて行こうと思ってます🌱
ままり
すごく優しい先生でした!
私自身のものもらいで診てもらったのですが、診察もとても丁寧で安心感ありました😊
はじめてのママリ🔰
眼科は本田眼科さんしか行きません🙆♀️
先生とってもよく話を聞いてくれていい先生ですよ☺️
受付のお姉さんたちも愛想がよくわかりやすく対応してくれるので、息子がもし何かあれば連れて行こうと思ってます🌱
ままり
すごく優しい先生でした!
私自身のものもらいで診てもらったのですが、診察もとても丁寧で安心感ありました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の娘なんですが 土曜日発熱して、未だに40度近くお熱あります アデノウイルスも陰性で ただの風邪かな〜って言われたんですけど ただの風邪にしては目ヤニがやばすぎて ずっと出てるし目が開かないくらい出て…
盲腸、虫垂炎についてです。 虫垂炎は、突然痛みがはしりますか? それとも数日かけて少しずつ痛みが増しますか? 10歳の娘が何の前触れもなく 突然右下腹部がめちゃくちゃ痛いと泣き出しました。 お腹をくだしたような…
下の子が土曜日太ももに発疹ができ 虫刺されとかかりつけで言われ 今日腕に発疹がありかかりつけで汗疹と言われました。 そしたら今日のお風呂の時 背中に1つ お腹に1つ 小さな発疹を見つけ 陰部の所に3箇所 ぷっくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント