その他の疑問 今日胎動激しいな〜と思って服めくってお腹見たらお腹の表面がポコっと… 今日胎動激しいな〜と思って服めくってお腹見たら お腹の表面がポコっとなってびっくりしたのですが、 この週数で!?となってます😳 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 胎動 服 あ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子はそのくらいでもうそんな感じでした〜!! 15wあたりで胎動ハッキリしてたので☺️ 2人目妊娠中ですが2人目は20wで初めて胎動わかりました🥱 9月18日 あ 逆に1人目の時もっと遅かったのでびっくりしました🥲💖 ありがとうございます♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
逆に1人目の時もっと遅かったのでびっくりしました🥲💖
ありがとうございます♡