子育て・グッズ スモルビとベビービョルンで迷っています!1ヶ月検診で使いたいです。ベ… スモルビとベビービョルンで迷っています! 1ヶ月検診で使いたいです。 ベビービョルンはワンカイをメルカリで見つけました! 寝てくれるのはスモルビですよね。 ベビービョルンはトイレに行きやすいですか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り ベビービョルン トイレ メルカリ 1ヶ月検診 よあ(4歳3ヶ月) コメント be メインで使えるのはワンカイ サブで使えるのはスモルビ だと思います😭 あと寝てくれるかは 赤ちゃん次第ですよ😭 うちはコニー嫌がって ちゃんと使えだしたの 5ヶ月くらいでした😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント