産婦人科・小児科 生後5ヶ月の娘が朝から少しグズグズ、お昼寝後に身体が熱く熱を測ったと… 生後5ヶ月の娘が朝から少しグズグズ、お昼寝後に身体が熱く熱を測ったところ37.8℃でした。 予防注射では熱が出ているものの初めての熱です。 平日ならすぐに病院に連れていくのですが 土曜日ですし明日明後日も病院は休みです。 これから熱が上がらないか不安なのですがみなさん何℃以上になれば救急に行かれますか?? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 病院 お昼寝 生後5ヶ月 熱 体 グズグズ iromam コメント ままり 飲めて寝れて笑顔も見られるようなら救急は行かないです😊 9月18日 iromam ありがとうございます! とりあえず明日空いている病院が見つかったので今のところ寝れてるのでそのまま何もなければ明日病院に行こうと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iromam
ありがとうございます!
とりあえず明日空いている病院が見つかったので今のところ寝れてるのでそのまま何もなければ明日病院に行こうと思います!