退会ユーザー
腹巻き、正直何でもいいと思いますよ☺️
私はチュチュアンナの腹巻き使ってます、5年近く🤣💦ただやはり夏は暑いし汗疹が出来るんで、夏だけはやらない感じです。
あと靴下は同じく夏以外は履くですかね☺️
朝一の白湯も体全体を温めてくれますよ〜♪
退会ユーザー
腹巻き、正直何でもいいと思いますよ☺️
私はチュチュアンナの腹巻き使ってます、5年近く🤣💦ただやはり夏は暑いし汗疹が出来るんで、夏だけはやらない感じです。
あと靴下は同じく夏以外は履くですかね☺️
朝一の白湯も体全体を温めてくれますよ〜♪
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で溶連菌放置したことある方いますか?? 29日の夜に発熱して、朝方には平熱に下がったのですが、喉の痛みが凄く休日当番医を受診しインフルコロナ検査は➖で咽頭炎という診断でしたが、今見ると喉の奥に白いもの…
子どもの歯が抜けました。 正確には上の前歯が結構グラグラしていて半分抜けている状態でしたので主人が抜きました。 抜いたところには白い歯がちょこっと見えていますが主人は永久歯が見えているのではなく乳歯の根が折…
・原因の分からない背中痛、両脇腹痛 痛み初めてから1週間以上経ちます。 最初は夜中に背中が痛くなり、寝違えかな? と朝まで様子を見ていましたが、 痛みが消えることはなく、背中と両脇腹の内側の痛みが ずっと続いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント