※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
雑談・つぶやき

娘の性別についての思いと、2人目の希望について考えています。男の子か女の子かで気持ちが揺れ動くことに気づいています。

娘を妊娠中、性別わかるまでは男の子が良いな〜と思ってたけど女の子で、産まれたら女の子可愛い〜💓💓💓

そんで2人目は男の子が良いな〜って考えてるけど実際男の子だったら「姉妹がよかった、、、」って思うだろうし女の子でも「男の子がよかった、、、」って少しは思うんだろうな(笑)

人生無いものねだり☺️☺️☺️☺️☺️(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

本当それですよね!
私も全く同じで男の子が欲しかったです🤣

でも娘めちゃくちゃ可愛いです🤦‍♀️💓

次は男の子がいいですが、
姉妹でも全然いいと思ってます笑

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ですよね🤣
    しかも周りが男の子ばっかり産んでて、余計に良いな〜って思ってた時もあります🤣!

2人目は男の子がいいけど、姉妹ってすごく可愛いですよね😍結局どっちでも可愛い、、、(笑)

• 9月18日
なーがーさーわー。

分ります😂

1人目の時は女の子が欲しくて女の子がいいなーと思ってて実際は男の子で男の子かわいいーってなりました😂💓
2人目は女の子!なんて思ってたら男の子で"兄弟でよかった!"って思いました😂💓

そう思いながらも女の子が欲しくて3人目挑戦しましたが男の子で三兄弟悪くないかわいい…って結局思いました☺️💓

4.5.6人目で女の子産まれたんですがやっぱり人生色々ありますね☺️💓

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

6人もお子さんいらっしゃるんですね😍💓すごい!!!

女の子、男の子、兄弟、姉妹、兄妹、姉弟、どんな組み合わせでも結局は可愛いですよね😂💓

• 9月18日